Gracias Rocio , de Cocina Internacional por otorgarme este premio . Quiero compartirlo con : Andrea y Pierre , de El eltimo pastel Kako, de En guete Sil ,de Simplemente cocinera Mar , de Todo Caserito 3 Marcela , La Majuluta Pilar , de Cazuelicas
Gracias Zulma! Que ternura de premio! Aprovecho a decirte que respecto de los usos de la harina de garbanzos irè publicando de a poco varias recetas que responden a tu pregunta. Las he agrupado en una etiqueta para que sean faciles de encontrar. Te mando un beso y de nuevo gracias! Sil
Felicidades y gracias por el premio! no tener un saint emilion para festejar;) te dejo un beso linda Cameron Gutierrez...digo Diaz;) a la tarde estoy conectada, mientras pierre cambia el empapelado de la pieza, reniega, hace lio y toma vino tinto.
5 comentarios:
Que eres amorosa Zulma, mil gracias por pensar en mi, ademas el nombre del premio me parece adorable.
Besos querida!
Gracias Zulma! Que ternura de premio! Aprovecho a decirte que respecto de los usos de la harina de garbanzos irè publicando de a poco varias recetas que responden a tu pregunta. Las he agrupado en una etiqueta para que sean faciles de encontrar.
Te mando un beso y de nuevo gracias! Sil
La harina de grabanzo yo la encontré en una tienda bio y me costó un mundo, pero allá seguro que la pillas maas fácil
besos
Felicidades y gracias por el premio!
no tener un saint emilion para festejar;)
te dejo un beso linda Cameron Gutierrez...digo Diaz;)
a la tarde estoy conectada, mientras pierre cambia el empapelado de la pieza, reniega, hace lio y toma vino tinto.
que habré hecho de malo en la vida?
ja!
an
Adelante con la harina de garbanzos ,me pongo en movimiento para encontrarla y probar.
Un beso
Ya estan en casita!!
Todavia tendran el sabor de las delicias que han disfrutado en el viaje ,por las fotos se vio como lo pasaron.
Un beso grande
Publicar un comentario