25/5/09

premio


Gracias Rocio , de Cocina Internacional por otorgarme este premio .
Quiero compartirlo con :
Andrea y Pierre , de El eltimo pastel
Kako, de En guete
Sil ,de Simplemente cocinera
Mar , de Todo Caserito 3
Marcela , La Majuluta
Pilar , de Cazuelicas
Posted by Picasa

5 comentarios:

Kako dijo...

Que eres amorosa Zulma, mil gracias por pensar en mi, ademas el nombre del premio me parece adorable.
Besos querida!

Simplemente cocinera dijo...

Gracias Zulma! Que ternura de premio! Aprovecho a decirte que respecto de los usos de la harina de garbanzos irè publicando de a poco varias recetas que responden a tu pregunta. Las he agrupado en una etiqueta para que sean faciles de encontrar.
Te mando un beso y de nuevo gracias! Sil

Kako dijo...

La harina de grabanzo yo la encontré en una tienda bio y me costó un mundo, pero allá seguro que la pillas maas fácil
besos

Andrea dijo...

Felicidades y gracias por el premio!
no tener un saint emilion para festejar;)
te dejo un beso linda Cameron Gutierrez...digo Diaz;)
a la tarde estoy conectada, mientras pierre cambia el empapelado de la pieza, reniega, hace lio y toma vino tinto.

que habré hecho de malo en la vida?
ja!

an

Zulma dijo...

Adelante con la harina de garbanzos ,me pongo en movimiento para encontrarla y probar.
Un beso

Ya estan en casita!!
Todavia tendran el sabor de las delicias que han disfrutado en el viaje ,por las fotos se vio como lo pasaron.
Un beso grande