25/5/09

premio


Gracias Rocio , de Cocina Internacional por otorgarme este premio .
Quiero compartirlo con :
Andrea y Pierre , de El eltimo pastel
Kako, de En guete
Sil ,de Simplemente cocinera
Mar , de Todo Caserito 3
Marcela , La Majuluta
Pilar , de Cazuelicas
Posted by Picasa

5 comentarios:

Kako dijo...

Que eres amorosa Zulma, mil gracias por pensar en mi, ademas el nombre del premio me parece adorable.
Besos querida!

Sil - Simplemente cocinera dijo...

Gracias Zulma! Que ternura de premio! Aprovecho a decirte que respecto de los usos de la harina de garbanzos irè publicando de a poco varias recetas que responden a tu pregunta. Las he agrupado en una etiqueta para que sean faciles de encontrar.
Te mando un beso y de nuevo gracias! Sil

Kako dijo...

La harina de grabanzo yo la encontré en una tienda bio y me costó un mundo, pero allá seguro que la pillas maas fácil
besos

Andrea dijo...

Felicidades y gracias por el premio!
no tener un saint emilion para festejar;)
te dejo un beso linda Cameron Gutierrez...digo Diaz;)
a la tarde estoy conectada, mientras pierre cambia el empapelado de la pieza, reniega, hace lio y toma vino tinto.

que habré hecho de malo en la vida?
ja!

an

Zulma dijo...

Adelante con la harina de garbanzos ,me pongo en movimiento para encontrarla y probar.
Un beso

Ya estan en casita!!
Todavia tendran el sabor de las delicias que han disfrutado en el viaje ,por las fotos se vio como lo pasaron.
Un beso grande