3/3/09

zapallitos rellenos de la abuela


4 zapallitos verdes o zuchini
1 cebolla grande
1/2 morron rojo
1 huevo
pan rallado
aji molido
sal
aceite
1 taza de queso rallado

Dar un hervor a los zapallitos cortados en mitades,ahuecar y acomodar en una asadera aceitada.
Rehogar en aceite la cebolla y el morron cortados en cubos. A esto agregar el interior de los zapallitos , el huevo crudo , pan rallado para espesar y el queso rallado. condimentar con el aji molido.Rellenar los zapallitos , espolvorear por arriba con pan rallado , rociar con aceite y llevar a horno fuerte hasta dorar . Se pueden comer frios o caliente para acompañar carnes.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

regia la pagina.....juliana

Anónimo dijo...

Que podre hacer con unas peritas que compre en lo de mi amigo EL PELADO??????

Anónimo dijo...

esos zapallitos estan para relemerse los bigotes!!!!!!!!!colo