12/3/09


Habia una vez ....en un pueblito del centro de la provincia de Buenos Aires , un hermoso pollito que habia sido engordado con el riquisimo maiz que se cosecha en esos campos ...
Cuando dicho pollo cayo en mis manos , sin necesidad de varita magica...se transformo en un rico "Pollo crocante".
ingredientes:
-1 pollo grande
-perejil
-ajo
-4 huevos
-100 cc. vinagre de vino o manzanas
-pimienta blanca molida
-sal
-pan rallado
Trozar el pollo o dejarle el trabajo al carnicero y compar las presas que mas les gusten ( no deshuesadas) , no salar la carne.
Licuar o procesar el huevo , ajo , perejil y vinagre, de esta forma los sabores se absorberan mejor.
Salar esta mezcla de huevos de manera que el sabor sea el de agua de mar. si ... parece mucho , pero prueben.
Sumergir las presas de pollo y dejarlas macerar unas horas.
Rebozar en pan rallado , acomodar en una asadera abundantemente aceitada y cocinar en horno fuerte hasta dorar.
En esta oportunidad lo acompañe con una ensalada y unas papas naturales con aceite de oliva.

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