4 zapallitos verdes o zuchini
1 cebolla grande
1/2 morron rojo
1 huevo
pan rallado
aji molido
sal
aceite
1 taza de queso rallado
Dar un hervor a los zapallitos cortados en mitades,ahuecar y acomodar en una asadera aceitada.
Rehogar en aceite la cebolla y el morron cortados en cubos. A esto agregar el interior de los zapallitos , el huevo crudo , pan rallado para espesar y el queso rallado. condimentar con el aji molido.Rellenar los zapallitos , espolvorear por arriba con pan rallado , rociar con aceite y llevar a horno fuerte hasta dorar . Se pueden comer frios o caliente para acompañar carnes.
1 cebolla grande
1/2 morron rojo
1 huevo
pan rallado
aji molido
sal
aceite
1 taza de queso rallado
Dar un hervor a los zapallitos cortados en mitades,ahuecar y acomodar en una asadera aceitada.
Rehogar en aceite la cebolla y el morron cortados en cubos. A esto agregar el interior de los zapallitos , el huevo crudo , pan rallado para espesar y el queso rallado. condimentar con el aji molido.Rellenar los zapallitos , espolvorear por arriba con pan rallado , rociar con aceite y llevar a horno fuerte hasta dorar . Se pueden comer frios o caliente para acompañar carnes.
3 comentarios:
regia la pagina.....juliana
Que podre hacer con unas peritas que compre en lo de mi amigo EL PELADO??????
esos zapallitos estan para relemerse los bigotes!!!!!!!!!colo
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