Es una salsa deliciosa para acompañar carnes rojas y como toda preparacion que lleva vinagre y azucar ,se puede conservar por mucho tiempo envasada en frascos bien tapados.
Ingredientes:
-1/2 kg de tomates
-1/2 kg de morrones rojos
-300 cc de un buen vino tinto
-100 gr azucar negra
-1/2 taza de mostaza
-1 cucharada de pimenton
-1 " de pimienta negra
-1 " de sal
Se colocan todos los ingredientes en una cacerola , los tomates pelados anteriormente. Cocinar a fuego suave hasta que las verduras esten tiernas y el liquido reducido. Prueben con hamburguesas para reemplar el ketchup.
3 comentarios:
Super interesante esta receta!, gracias por tu visita, un gusto enorme que estemos en contacto.
Zulma, me viene barbaro tenes las recetas de ustedes a mano. Ya me hice la receta catalana aunque "adaptada a mi contexto actual" es decir de asadito afuera nada.
Y el turron turco, era mi postre preferido de ñiñita.
Besos y hoy te juro que no duermo mas y me ocupo de la foto.
cho cho.
an
Gracias Mar y Andrea: me gusta que les gusten....valga la redundancia!Ese relish hacia mucho tiempo no lo hacia y desempolvando recetas se me acurrio.
Publicar un comentario