Nada se pierde , todo se transforma ...
Los recortes de masa las empañadas criollas ,cortados en triangulos , o con la forma que al cocinero se le ocurra , freirlos en grasa bien caliente , espolvorear con azucar . Quedan muy crocantes...tambien ideales para acompañar un rico cafecito
4 comentarios:
Ayyy... Zulma! Yo le pondria sal. Cuando puedo me voy a tomar unos mates a tu casa ok? (jaja) Me parece sentir el perfume de tus pañuelitos por aqui. Buenisima idea me has dado! La vez pasada me hice unas tortas fritas para el mate, pero tenia mis tapitas de empanadas frizadas(hechas por mi cada tanto hago dia de produccion y me frizo todo)Si tan solo hubiera sabido este truquito tuyo... Anotado para la proxima!!!Un beso saladito. Sil
Me lo llevo para la casa de nadia ahora en un ratito, no me acordaba que pierre te habia dado la receta, sino: viste que pude poner la lista?
y otra cosa, voy a cambiar el modelo de mi blog, ya me canso asi!
besos!!
tambien conozco los pañuelitos, mmm con el mate!
Sil , Andrea cuando aterricen por estos pagos las espero con el mate.
hola soy monica, tengo 25 años, soy de trelew, chubut; estuve chusmeando tu blog y esta muy interesante, y me guata tener algo dulce para la merienda. Gracias desde ya, todo es muy practico, y como en los benvenuto, la comida, unas tortas fritas, siempre fomentan la unidad...
Publicar un comentario