Esta masa de tarta tiene muchas ventajas : es super facil de hacer , no se amasa y solamente ensuciamos la tartera..., ademas es muy sabrosa.
En el mismo molde en el que vamos a hornear la tarta , medimos
Para un molde de 20 por 25 cm
15 cucharadas colmadas de harina
-15 cucharadas de agua
-15 cucharadas de aceite
sal
Se mezclan todos los ingredientes , se deja descansar unos minutos y se estira con el reves de una cuchara , la masa resulta muy blanda .
15 cucharadas colmadas de harina
-15 cucharadas de agua
-15 cucharadas de aceite
sal
Se mezclan todos los ingredientes , se deja descansar unos minutos y se estira con el reves de una cuchara , la masa resulta muy blanda .
Cocinar sin llegar a dorar , rellenar y terminar el horneado.
Relleno
-3 puerros
-3 huevos
-1 taza de leche
-1/2 taza de queso crema
-1/2 taza de queso rallado
-100gr panceta ahumada
-1 cuchardita de humo liquido.
-sal y pimienta
Relleno
-3 puerros
-3 huevos
-1 taza de leche
-1/2 taza de queso crema
-1/2 taza de queso rallado
-100gr panceta ahumada
-1 cuchardita de humo liquido.
-sal y pimienta
Cubrimos el fondo con la panceta y agregamos el puerro ya rehogado con todos los otros ingredientes mezclados , hornear hasta que cocine el relleno .
8 comentarios:
Que deliciosa y colorida se ve Zulma! me ha gustado mucho...y el detalle de no ensuciar nada mas.... Mua!
Zulma esa receta de masa tan fácil yo también la hago, la aprendí de Cholly Berreteaga que hace muchas recetas expres y la verdad resulta riquísima y super práctica. Tu relleno me encantó y el detalle del humo líquido también. Se ve deliciosa!
Siempre doy la receta de esta masa.
es una forma de salir del paso , cuando queres hacer una tarta y no compraste las tapas en el supermercado.
El homo liquido lo descubri hace poco y lo agregue para intensificar el de la panceta ahumada.
Un beso a las dos
Esta receta es mía!, me encantó la masa así de fácil, ademas le das uso al humo que nunca sé donde meterlo.
Gracias por las buenas ideas y de seguro que esto estaba delicioso.
Besos!
Por supuesto Kako , que estaba delicioso!! tanto que nos olvidamos del colesterol y las calorias...
Un beso
Que rico Zulma! Y mas facil que asi... Una receta super practica y rica. Besitos. Sil
Yo preparo una empanada muy parecida a tu tarta. Le añado unos dátiles cortados en trocitos que le dan un contrapunto dulce al ahumado.
Por cierto. ¿Qué es el humo líquido?
Sil ,claro que es facil y rica , pero no apta para dietas bajas calorias.
Valdomicer ,el humo liquido es un producto bastante nuevo , que comenzo a fabricarse en la Patagonia. Se usa para saborizar carnes , salsas o cualquier alimento al que le quieras dar ese toque de comida cocinada con fuego a leña.
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