11/4/09

relleno de vigilia



Este es un relleno que hacia mi mama para las empanadas o pasteles del viernes santo ...


Ingredientes:
-2 cebollas
-1 morron rojo
-2 latas de atun ,caballa o jurel en aceite
-4 cucharadas colmadas de harina
-10 aceitunas verdes
-2 huevos duros
-sal y pimienta a gusto


Utilizamos el aceite del pescado enlatado para rehogar la cebolla y el morron picados, cuando estan cocidos agregamos las cucharadas de harina y revolvemos hasta integrarla , para ablandar un poco la preparacion , un poco de leche y segumos revolviendo , el relleno debe quedar firme para que no se "escape" de las empanadas ...
Por ultimo agregar el pescado desmenuzado ,las aceitunas en trocitos y los huevos duros picados.


Rellenamos cualquier masa buena para hornear ,sea casera o ...si se nos terminaron las ganas de seguir cocinando ,vamos al super y ya esta !!!
¡Felices Pascuas para todos!
Posted by Picasa

4 comentarios:

Kako dijo...

Me encantó tu relleno de vigilia y aunque la pascua pase las haré lo mismo.
ya te cuento.
Un besote!!

Zulma dijo...

Es un relleno para todo el año y ni te cuento si rellenas una de tus masas de empanadas!!
Besos.

Andrea dijo...

Zulma me paso lo mismo que a vos con las empanadas de queso inspiracion kako. Cuando quise acordar "paf, no habia mas" de todas maneras las empanadas de afuera no tenian nada de extraordinario: las mias al menos!

andrea

Kako dijo...

Muchas gracias por tus palabras Zulma, me gratifica enormemente saber que llego a la gente y no sabes como valoro comentarios como los tuyos.
Un abrazo amiga.