Ingredientes:
-2 cebollas
-1 morron rojo
-2 latas de atun ,caballa o jurel en aceite
-4 cucharadas colmadas de harina
-10 aceitunas verdes
-2 huevos duros
-sal y pimienta a gusto
Utilizamos el aceite del pescado enlatado para rehogar la cebolla y el morron picados, cuando estan cocidos agregamos las cucharadas de harina y revolvemos hasta integrarla , para ablandar un poco la preparacion , un poco de leche y segumos revolviendo , el relleno debe quedar firme para que no se "escape" de las empanadas ...
Por ultimo agregar el pescado desmenuzado ,las aceitunas en trocitos y los huevos duros picados.
4 comentarios:
Me encantó tu relleno de vigilia y aunque la pascua pase las haré lo mismo.
ya te cuento.
Un besote!!
Es un relleno para todo el año y ni te cuento si rellenas una de tus masas de empanadas!!
Besos.
Zulma me paso lo mismo que a vos con las empanadas de queso inspiracion kako. Cuando quise acordar "paf, no habia mas" de todas maneras las empanadas de afuera no tenian nada de extraordinario: las mias al menos!
andrea
Muchas gracias por tus palabras Zulma, me gratifica enormemente saber que llego a la gente y no sabes como valoro comentarios como los tuyos.
Un abrazo amiga.
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