Elegimos un zapalllo sano y brillante , al que lavamos entero y cocinamos en el microondas por 15 minutos .
Cortamos a la mitad y retiramos las semillas.
El primer paso fue hecho el dia anterior , y el zapallo esperaba el destino , se podia comer frio , condimentado con sal y aceite de oliva , pero en cambio , surgio un asado y habia que inventar algo , para reducir la cantidad de carne y quedar , "con panza llena y corazon contento".
Aprovechando el fuego asé cebollas y morron colorado.
Con estas verduras cocidas y cortadas en trozos grandes , rellene los zapallos , condimente con sal , aceite de oliva y tomillo .
Lo lleve a la parrilla , solo para calentarlo .
7 comentarios:
Nunca comí zapallo relleno pero seguro que esta riquisimo :-)
Como oferta vegetariana está muy interesante, me sorprende el tiempo tan rápido para cocinarse y la genial idea de su relleno. A considerar para la próxima parrillada! Lindas fotos.
Tengo que ponerme a dieta
Tengo que ponerme a dieta
Tengo que ponerme a dieta
Tengo que ponerme a dieta
Tengo que ponerme a dieta
y con platos tan ricos como este creo que va a ser mas sencillo!
gracias Zulma que pinta que tiene!
besos
Zulma, que cosa mas buena, ahora estan apareciendo los zapallos aquí, pero dime tú, de donde saco un fuego hermoso como ese?????!!!!
Que delicias!
Mmmm... Q rico! Anoto, anoto! para ponerlo en práctica.
Besos.
Pero es que nunca me va a quedar ni parecido! Por aca no se consiguen zapallos tan gustosos y con tanta pinta. Todo un lujo!
Cariños
una receta genial y supersana, me encanto, te felicito!
besitos,
pity
Publicar un comentario