Lo prometido es deuda... , este es el ultimo de la serie " Tallarines " , pero , mas adelante , ya se me ocurrirá otro sabor para incorporar a la masa.
Ingredientes:
-1/2 morron cocido 3´en microondas o asado en la llama.
-4 dientes de ajo cocidos con cascara 50" en microondas
-500 gr harina 000
-3 huevos
-2 cucharaditas colmadas de pimenton.
-1 chorrito de aceite
-sal
-1 chorrito de aceite
-sal
Que les voy a explicar como se toma una masa... , todos saben hacerla.
Los corte en cintas finas y los acompañé con una guarnicion de berenjenas asadas .
Los que quedaron sin hervir en ese momento , fueron secados para otra ocación
8 comentarios:
Divinos Zulma!
Dime, no te gusta usar la sémola de trigo duro?, yo lo prefiero, aunque sea en mezcla.
Cuentame por que no.
Besos.
Q linda receta. Pasé x acá hoy xq necesitaba el calor de una cocina para q me haga compañia.
Hace un tiempín q quiero hacer pastas (nunca hice) no me tengo fe en los cortes.
Hoy está lloviendo. Y por allá?
Besos.
Hola Doña, como dice que le va;)
paso a dejarles un beso y decirles que tutti va bene...
el gordin siempre sentado muy tranquilo a la sombra de la panza...
besos:
an
ahhh Zulmita!!! el rojo lo hacias con morrones y pimenton!!!! aca los hacen con las remolachas...
Te mando un beso grande grande!
Hola!! soy Silvina, también argentina.
Me encantan las pastas!!
Hace un tiempo (un par de años) hice fideos con pimiento rojo, estaban buenísimos!
Y los verdes los hago mas seguido, pero ahora que fui mamá no los estoy haciendo muy seguidito.
Me encanta tu blog!!
Besos!!
Kako ,desconozco , cual es la semola , por eso los preparo siempre de harina 000 .
Es fina como la harina o mas granulada? , tendre que preguntar en los negocios naturistas y despues te cuento.
Hola Lu , los cortes , los hago con la misma maquina , que hoy se consiguen a muy bajo costo en las casas de electrodomesticos ,y son barbaras ,y he regalado 3 y todo el que la recibio ya es un maestro fabricante de pastas y masa para empanadas.
Hola "Morocha argentina" , te tenemos abandonada , mucho trabajo y Mercedes en casa , que acapara la computadora , muy temprano pude publicar algo.
Probare con remolachas , lo que tiene el morron , es el sabor que aporta a la pasta.
Hola Sil , pase por tu blog , muy interesante y calido.
Besotes a todos y gracias por visitarme
Zulma, menudo trabajo para las dos recetas de tallarines, te felicito! Porque hacer tallarines bien finos sin que se te peguen tiene su trabajo! Ademas las dos recetas deben de ser muy sabrosas! Un saludo, Liz.
Zulma, he dado con tu blog esta tarde y me ha encntado.
Te seguiré, porque estas recetas de pastas me parecen interesantísimas.
Ojearé con mas tiempo el resto.
Sludos y encatada.
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