20/4/09

tallarines verdes de espinaca y perejil


Esta no va a ser una receta como todas las demas , con la lista de ingredientes etc, etc... ,pero si sera una" Receta para alegrarnos la vida".
Como les cuento en mi perfil , me gusta muchisimo recibir familia y amigos en mi casa y como todas las reuniones significan comer algo... en esta cena tocaban tallarines...
Temprano prepare la masa ...con hojas de espinaca ,perejil y ajo todo pasado junto con los huevos por la minipimer , ya descansada la masa y yo ...,pues al mediodia almorzaron mis hijas y nietos . Me dispuse a pasarlas por la "Pastalinda" heredada de mi mama...y mirando el sol que ya desaparecia rojisimo ,un placer para la vista...!


Oscurecio ...los tallarines de espinaca y perejil ya estaban cortados...y esperabamos a los invitados


Los guardianes de la casa , Piaf y Olivier (Oli para la familia ) anunciban que llegaban los amigos.


Y se sirvio en una graaaan fuente con un tuco de pollo...,Todos dijeron que estaban muuuy ricos, y yo les crei , pues la fuente se vaciaba muy rapido .
Charlas , un buen vino tinto , amigos , buena onda y ya esta la receta para alegrarnos la vida...!
Posted by Picasa

6 comentarios:

Andrea dijo...

No es justo!!
estar tan lejos!!

Zulma dijo...

Febrero no esta tan lejos...y en nuestras conversaciones siempre estan ustedes!!! aunque el olorcito de los tallarines no les llegue.
Un beso enorme

Sil - Simplemente cocinera dijo...

Ejem... disculpen. Vi luz y subi... Me da casi verguenza intrometerme pero...la verdad vine por los tallarines y no me muevo de aca hasta que Zulma me de una porciòn y si es posible la fuente que esta rebuena. Y no se resistan... o las hago morder por un cangrejo!!!
Be, ha Andrea la perdono porque ...hay pero estas en cinta... mi vida... para cuando esperas...? -
(y la desvengonzada entro nomàs, y se chupo hasta el plato!!...)
Ma !de de donde salio esta tana trucha con acento misionero?)
Sorry, pardon, scusi... son los riesgos de juntarse con esa chusma de los bloggers...
Un beso a las dos! Me dan casi envidia.
Sil

Zulma dijo...

Sil , no nos resistimos, llevate una porcion!!!
La fuente es de madera de pacara y esta tallada en el norte argentino .Me gustan mucho las fuentes de madera , las tengo en todos los tamaños y las uso muchisimo.
Un gusto leer tus comentarios con tanto humor.
Besotes enormes

jorge schussheim dijo...

Una manera de usar el perejil en una pasra ancha, por ejemllo una lasagna, es colocar las hojitas entre dos capas de masa y amasar hasta unirlas y afinarlas. El perejil queda "transparentado" en la masa.
No mejora elgusto, pero queda espectacular!

Zulma dijo...

Como la comida primero entra por los ojos , esas hojitas seguro deben dar buen gusto!!!