7/4/09
estofado campestre con infulas de cous cous
El almuerzo del martes se estaba organizando, y la idea era , hacer un estofado de carne y verduras.
Olla , carne de ternera en cubos grandes ,cebolla cortada en cuartos y zanahorias...todo junto y al sellarse la carne ,tomates cortados en cuartos y zapallo calabaza ,un caldito en cubo y agua caliente para formar el jugo .
Hasta aca ,todo tenia forma de "estofado campestre", pero mientras hervia y hervia...cambio la receta y se transformo en una especie de cous cous...
Fueron dentro de la olla : unas pasas de uva y especias para cous cous .
Tambien hidrate semola de trigo en el caldo del estofado y al servirlo agregue perejil picado .
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6 comentarios:
Hola Zulma! Andrea me aconsejó tu blog... :)
Me ha encantado este estofado que se transforma. Todo es así en la cocina, es vida.
Muchos saludos,
Marcela
Me gusta mucho el couscous. Tu preparación improvisada se ve deliciosa.
¡Saludos!
Marcela,a veces cuando cocino , comienzo haciendo un plato y termino cambiando al final...y como vos decis ,¡es vida!
Besos
Sol ,a mis allegados les estoy haciendo conocer el cous cous ,en nuestro pais no es un alimento muy conocido.
Besos
Dios me libre y me guarde de no empezar a comerme la computadora cada vez que paso por tu blog! eso se ve, no delicioso, esquisito! algún dia habra que darse una vueltita por el campo de Zulma..
Zulma, que bien que estes haciendo conocer el cous cous, lo encuentro tan rico. En mi último viaje a Chile vi que tenían a la venta este producto pero carísimo, que pena, siendo que es una sémola mas gruesa por el puro hecho de ser consumido en otras latitudes lo venden así de caro. Con el tiempo se irá masificando y así su valor caerá, espero pues es realmente rico y sano.
Un abrazo!
Cuando quieras Marina...aca estaremos esperandote ,con cous cous o con otro menu para disfrutar entre amigos , como acostumbramos hacer en el campo.
Me alaga mucho que te guste!!!
Un besote
Hola Kako!! en Argentina no es cara la semola , pero la gente no la conoce,se la encuentra en lugares de productos naturistas.No conozco la precocida.
Un beso
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