En las gondolas de los grandes suermercados , encontramos algunos productos importados, es el lugar del comercio que investigo ,cada vez que tengo oportunidad...
Alli encontre unas latas de arenques ahumados y los prepare como lo habia hecho mi amiga Louisette , en la ciudad de Poitiers ,donde me tuvieron de visita el año pasado ...
-papas , hervidas en agua con sal , en rodajas y apenas tibias
-cebolla cortada en fina Juliana (va con mayuscula por ser el nombre de mi hija)
-1 lata de arenques
Aderesar con aceite , yo use el ahumado de los arenques , y ya esta !!
En esta entrada tambien hubo un "foie de morue fumé "( higado de bacalao ahumado) , que viajo en una valija desde Francia , para untar con unas tostadas.
4 comentarios:
La verdad Zulma, el pasar por este blog hace abrir el apetito hasta después de haber terminado de comer. Lo que si, el dulce de tomate lo dejo para más adelante, talvez algún día empiece a gustarme ese objeto comestible redondo colorado. Saludos y buen comienzo de semana
Ese objeto redondo y colorado es mi preferido!!
Prometo no cocinarlo cuando pases por el campo a comer.
Visito siempre tu blog,es muuuy interesante ,con buenas fotos ,confieso que de cocteles nose nada .Pero no puedo dejarte comentarios en el , asi que lo hago aqui.
Un beso grande
Hola zulma, fijate que la latita de la derecha la veo siempre en el super, pero no tenía ni idea de que pescados eran. Buen dato, hasta sé como prepararlos!
Besos.
Tambien se consiguen , de esa marca , con diferentes salsa , a mi particularmente ,me gustan solamente ahumados.
Quedan muy bien sobre tostadas para un aperitivo.
Un beso
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