Estando de compras en un negocio naturista , me guiñaron el ojo unos damazcos ..., tambien los datiles y las ciruelas ..., mientras compraba un poco de cada uno , ya estaba imaginando ...en que receta iban a terminar , porque despues de ver el "bizcocho de las cuatro partes ", del genial blog de Myri de Quilmes , tenia la idea de hacerlo y esas frutas venian muy बीएन , para darle un toque a mi modo।
-200 gr manteca
-200 gr azucar
-200 gr harina 0000
-200 gr huevos (puse 3)
-50 gr de datiles
-50 gr orejones de damazcos
-50 gr ciruelas secas
-50 gr pasas rubias
Batir las yemas con el azucar y la manteca a temperatura ambiente .
Batir las claras a nieve , bien firmes
Agregar las claras al batido anterior , tambien las frutas remojadas en te y cortadas en trozos.
10 comentarios:
Que atrevidas esas frutas secas! ...no sabian el final que les esperaba... ;-)
Se ve muy apetitoso...y encim con invitadas....que buena tarde pasariais. Un besito Zulma
Hola Lola!!! resulto fantastico...gracias a Myri que publico su receta y yo tome la idea.
Todo lo que lleve manteca tiene un saor increible.
Besotes
Pues me quedo con envidia para Juliana y Carolina, que lo degustaron así tibiecito y con tan bello paisaje.
Sin duda un gran aporte de los dátiles y damascos para este pancito!
Luis , ideal para un te caliente y un gran aporte de calorias para el invierno.
Un beso
Que rico Zulma! Y que facil! Lindisima receta que me anoto para este invierno. Mientras tanto estoy sudando como loca. Hoy particularmente esta pesado y esperamos con ansia un poco de lluvia.Un besito. sil
Sil ,con la temperartura que tienen por alla ,creo que de ver tantas calorias tendras la sensacion que el termometro trepo otro poco mas.Aca , con un cafecito caliente ...genial.
Besos
Hola Zulma,
encontré una receta de datiles en vez de higos para acompañar el foi gras.
ton gateau, ah la la! petit bijou ma belle!
besos!
Andrea ,quiero esa recta , me va faltar , el foi ..., pero esperare el viaje de Sole para que llegue en la valija.
besotes
Mmm! Que rico se ve... me encantan las frutas desecadas! Y debe de tener una textura perfecta. Un abrazo, Liz.
Liz y un sabor amanteca que no te imaginas!!!
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