12/3/09

ensalada con rucula y cia.

Ensalada ideal para acompañar carne de pollo o cerdo .
-lechuga
-rucula
-uvas negras
-queso gouda
-aceite de oliva
-aceto balsamico
-sal
Posted by Picasa

2 comentarios:

  1. Fisgoneando a esta horas de la mañana me dieron ganas de comer uvas. Que buena debe quedar esa ensalada, me encanta la rúcula, la primera vez que la comí fué en San Carlos de Bariloche, la adornaban con trozos de queso gruyere y unas setas silvestres de mañío, ni te cuento que delicia!
    Besos querida. (me encanta meterme en tu cocina ;-D)

    ResponderEliminar
  2. Hola Zulma !!!
    hoy teníamos invitados en casa y ya hemos hecho esta ensalada como entrada y fue tooodo un éxito.
    El secreto fueron unas uvas riquísimas que Kike consiguió en Bolívar, y por supuesto TU RECETA
    Hoy y a esta hora...imposible conseguirlas en Del Valle, jajaja.

    Besos y juro que la próxima la hago

    ResponderEliminar

Gracias por la visita!