regia mostaza
19/3/22

pollo relleno

›
La idea de este pollo relleno surgió de una receta de Narda lepes y su "pollo relleno de la tía Vivi". Perdí la receta, pero como...
15/3/12

lomito curado , ahumado y especiado

›
Es costumbre ,entre la gente de campo , la cría de cerdos para su venta y consumo de los mismos.  A la llegada del invierno , todos los cu...
85 comentarios:
17/2/12

salsa barbacoa al viejo estilo

›
La última receta del 2011 es de marzo ...tocaba con tomates por la época. En el  momento de retomar mi blog  , nuevamente estamos en la temp...
21 comentarios:
10/2/12

pastel de carne

›
Pastel de carne o "pastel de plato" , quizás el nombre se debe , que a diferencia de las empanadas , que se comían con la mano , e...
23 comentarios:
7/2/12

pollo frito al modo de mi Tía

›
Una de las hermanas de mi papá, me recibía en su departamento de Buenos Aires ,cada vez que viajábamos a esa ciudad y siempre tenía alguna r...
19 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Zulma
Naci en un campo argentino , en el cual vivo actualmente. Soy una apasionada de la cocina , la fotografia, el cine y leer. Disfruto mucho cocinar para las reuniones con la familia o los amigos. Ah...me gusta muchisimo viajar ,viajar y viajar.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.