8/3/09


"palometa a la parrilla"

Simplemente rociada con una salsita de ajo , peregil , manteca , sal y pimieta.
Se coloca la palometa , u otro pescado entero ,en una grilla especial para pescado , (la mia me la trajo Papa Noel en la Navidad pasada). La asamos vuelta y vuelta a la parrilla ,rociandola de vez en cuando con una salsita preparada de la siguiente manera :ajo y perejil picado ,manteca , sal , pimienta , se mezcla todo y se calienta apenas unos minutos . Despues de cocido el pescado y ya en la fuente le volcamos el resto de la salsa por arriba y ya esta... a chuparse los dedos!

2 comentarios:

  1. Hola!
    Me parece que esta vez te voy a poder dejar un mensaje y finalmente romper la botella de ruinart contra el barquito!

    besos!
    andrea

    ResponderEliminar
  2. Hola María, vengo del blog de Andrea, veo que tienes interesantes recetas y bonitas cosas que contar, como las vistas desde tu cocina, los zapallitos de la abuela riquísimos, y que te voy a decir de la escalivada, soy una catalana a la que le encanta.
    Hasta pronto, un abrazo

    ResponderEliminar

Gracias por la visita!