Para mis amigos bloggueros que hoy ven nieve por su ventana...aca tenemos 35 º a la sombra.
Es una receta que prepare el invierno pasado y disfruté con unos amigos...
Un conejo criado en el campo , llegó de regalo y habia que cocinarlo...
Cebollas , ajos y morrones , ya estaban previstos entre los ingredientes...lo demas fue surgiendo a medida que miraba el interior de la heladera , o los frascos de la despensa.
Ingredientes.
-1 conejo de buena familia.
-1 morrón rojo o verde ( no es para pintar un cuadro)
-3 cebollas.
-10 dientes de ajo ( no me responsabilizo de las consecuencias)
-2 manzanas verdes grandes.
-1 taza de aceitunas
-1 taza de pasa de uva
-2 tomates maduros
-1/2 litro de creveza
-1 cucharada de mostaza en grano
- sal y pimienta a gusto
Sin utilizar aceite , rehogar el conejo solo con la grasa que tiene su carne , incorporar las cebollas y morrones , cuando estas estén transparentes , agragar el tomate , los ajos y la cerveza , cocinar hasta que la carne esté tierna.
Agregar las manzanas cortadas en cubos de 3 o 4 cm , condimentar y cuando todo este cocido , incorporar las aceitunas y las pasas ya remojadas .
Cocinar hasta que estas últimas estén calientes.