No se sabia para qué , pero se compraron espinacas ..., una parte termino en una ensalada con lechuga y cebolla y la otra descansaba sobre la mesada .
Tenia en mente hacer un budin de pescado , que habia visto en el blog de Eva , "Ma petite , my cook" y descongele , lo que pensaba era un gran filet de pollo de mar... , pero resulto una gran ...suprema de pollo.
Las espinacas y el pollo me miraban como preguntando cual seria su destino , entonces , siempre firme con hacer un budin , busque algo mas en la heladera y encontre el infaltable medio morron , que queda en el fondo del cajon de las verduras , y salio esto:
Ingredientes:
-1/2 pechuga sin piel hervida
- espinaca cruda picada
-1/2 morron rojo cocido en microondas 3'
-1 cebolla grande cocida con cascara, en microondas 5' o 6'
-perejil picado a gusto
-2 huevos gandes
-sal y pimienta
1/2 taza leche descremada
..........
opcional : (para los que no hacen dieta)
-reemplazar la leche por crema
-1/2 taza queso rallado
La cantidad de espinaca es , el doble de los otros ingredientes , pues abulta mucho , pero al marchitarse cuando la revolvemos , disminuye su volumen.
Moldear en molde de budin rociado con spray vegetal , para que no se adhiera y hornear a fuego medio , por 40 o 50 minutos , porque la espinaca suelta agua y tarda en solidificar el centro .